Обучение для новых поставщиков
Все что тебе нужно, чтобы найти продукт и запустить бизнес. Какую систему налогообложения выбрать
Расскажем как шаг за шагом историю успеха. Wildberries или Ozon - с чего лучше стартовать?
Научим как продавать выгодно
Новости
Будь в курсе что происходит на рынке e-commerce. Внедряй новые фишки первым!
Самые последние обновления, как пользоваться всеми функциями для 100% успеха.

FBS для Ozon

Ozon – это крупнейшая в России торговая онлайн площадка, где ежедневно заключается более миллиона сделок. Если вы продавец, то маркетплейс предложит вам два способа сотрудничества:

  1. продажи со складов Ozon по модели FBO
  2. или с ваших собственных складов по схеме FBS (Fulfillment by Seller)

Преимущества продажи по схеме FBS

Для многих селлеров возможность продавать товары с собственных складов (FBS) предоставляет целый ряд преимуществ. Ей могут пользоваться как самозанятые и индивидуальные предприниматели, так и юридические лица. Она подойдет тем, у кого есть собственные места хранения, но нет службы доставки. А также тем, кто производит и продает крупногабаритные или хрупкие изделия, или иные товары, которые по существующим правилам не могут быть размещены на складах Ozon.

При продажах по схеме FBS продавец самостоятельно хранит, маркирует и упаковывает заказы. А их доставка покупателю может осуществляться как с помощью логистических служб маркетплейса, так и непосредственно селлером.

Загружать карточки товаров по модели FBS можно сразу после регистрации личного кабинета.  Начинать готовиться к продажам можно, как только документы продавца пройдут модерацию. В Selsup есть удобная опция переноса карточек товаров с одной площадки на другую при работе с несколькими маркетплейсами. Электронный документооборот теперь также не обязателен, поэтому вам не нужно заранее готовить электронные документы и ждать их проверки.

Доставка с собственного склада позволяет избежать расходов на хранение редко продающихся товаров с низкой оборачиваемостью. Все возвраты также сразу приходят на склад поставщика. Нет необходимости платить за их транспортировку и хранение в терминалах Ozon. Кроме того, все остатки товара постоянно находятся в распоряжении продавца. Не нужно ждать несколько недель, пока сработают логистические службы маркетплейса.

Продавайте сразу на всех маркетплейсах по схеме со своего склада FBS Ozon

Для многих продавцов крайне важным является набор опций, который позволяет не привязывать все товары к одной площадке при работе на нескольких маркетплейсах. Со своего склада вы можете продавать сразу на нескольких маркетплейсах. Если придет заказ, например с Wildberries, робот SelSup пойдет на другие площадки — Ozon, YandexMarket, Aliexpress, Сбермегамаркет и сообщит им, что у вас уменьшилось количество этого товара на 1 штуку.

Selsup позволит вам создать единый личный кабинет для одновременного взаимодействия с несколькими маркетплейсами. В едином кабинете SelSup вы сможете управлять ценами, акциями и скидками, заводить  карточки товаров сразу на всех площадках и собирать заказы по FBS в одном кабинете. Эта программа станет оптимальным решением для работы по схеме FBS и масштабирования вашего бизнеса.

 

    Как с вами связаться?
    Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

      Как с вами связаться?
      Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

        Заполнить заявку
        Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время
        Как с вами связаться?
        Расскажите о вашей площадке
        Название:
        Ссылка:
        Тип площадки:
        Размер вашей аудитории в месяц:
        Насколько знакомы с возможностями SelSup?
        Как вы планируете продвигать SelSup в качестве партнера?:

        Политики конфиденциальности

        Подписаться на рассылку
        Присоединяйтесь к списку наших подписчиков, чтобы получать последние обновления и статьи на ваш e-mail.
        Спасибо!
        Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.