СТАТЬИ
Будь в курсе что происходит на рынке e-commerce. Внедряй новые фишки первым!
Самые последние обновления, как пользоваться всеми функциями для 100% успеха.

Приемка на склад

220

Раздел Приемка на склад имеет несколько функций:

1. Приемка на склад.

При поступлении новых товаров, вы внесите их количество на склад.

Нажмите кнопку создать новое поступление. 

Добавьте название для поступления.

Введите штрих-код вручную или отсканируйте сканером для быстрого добавления товара в поставку.

Вы так же можете выбрать товары из ранее добавленных по названию. После добавление товаров в поставку, укажите их количество, ячейку (в случае адресного хранения на складе).

 

2. Перенос остатков.

Если актуальные остатки вы храните в файле Excel или в 1C, то вы можете загрузить их в SelSup с помощью файла. Для этого перейдите в раздел «Приемка на склад» и нажмите «Создать поступление».

На странице есть шаблоны документов, с помощью которых можно загрузить остатки товаров. Поддерживается выгрузка по штрих-кодам или артикулам. Так же поддерживается формат выгрузки остатков из 1с. Если артикул или штрих-код не будут найдены вам покажется ошибка после загрузки файла.

После загрузки нажмите сохранить и оприходовать товар.

    Как с вами связаться?
    Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

      Как с вами связаться?
      Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

        Заполнить заявку
        Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время
        Как с вами связаться?
        Расскажите о вашей площадке
        Название:
        Ссылка:
        Тип площадки:
        Размер вашей аудитории в месяц:
        Насколько знакомы с возможностями SelSup?
        Как вы планируете продвигать SelSup в качестве партнера?:

          Расскажите о вашем опыте использования Selsup

          Подписаться на рассылку
          Присоединяйтесь к списку наших подписчиков, чтобы получать последние обновления и статьи на ваш e-mail.
          Спасибо!
          Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.